有趣的话题作文
暑假里最有趣的一件事应该是去天津的海洋公园了,在那里我拍了许多海洋动物和生物的照片与视频,真是很有趣的。
进入海洋公园,先看到企鹅,它们生活的环境必须是寒冷的,所以在它们周围全是冰水,它们有的在睡觉,有的水里玩,还有的在打架,都是肥肥胖胖的扭来扭去,真的挺好玩的。旁边的北极熊真的很大,它们都是白色的毛,站在那比人还要高很多,它们也是不怕冷的,在水里张着四肢游来游去。接着是北极狐、海狮、鲨鱼、海龟和各种形态的热带鱼,最让我觉得有趣的是两只白鲸,它们真的很巨大,在水里摆动的尾巴就很大了,身上的皮肤很光滑,头圆圆的,眼睛很小,它们在水里游上游下,在水里呆一会儿,还要在水面上呆一会儿,可能是要换气吧,时不时的还叫几声,声音真是很大,能传的很远。水母的种类真是有很多,大的小的,各种颜色的,还有很多海洋生物,珊瑚、海星等。
海洋真是伟大,里面的动物和生物真是无穷无尽,这里是它们永远的家。