我的爸爸,相貌堂堂,英俊又潇洒,身材瘦瘦的,一米八的大高个,是名副其实的大帅哥。爸爸非常的爱我,是我的好爸爸。每次想起爸爸,都有一股暖流涌上心头。爸爸热爱足球,是个球迷。他是恒大的超级粉丝。每次有恒大的比赛,爸爸绝不会错过。爸爸会为场上的球员呐喊,加油,助威,会为一个没进的球,而哀声叹息,完全沉浸在他的足球世界里。
爸爸对爷爷奶奶特别的好,会给爷爷奶奶买新衣服,为爷爷奶奶做饭,还会给奶奶洗头发,为爷爷洗脚。爸爸真孝顺,是我的好榜样。爸爸很爱我。我现在虽然已经快九岁了,可仍是一个需要照顾的女孩。一天早上,我翻来覆去的睡不着,也不想起床。不摸不知道,一摸吓一跳,呀!我感冒发烧了。
爸爸一边安慰我说:“宝贝,没事的,没事的”,一边让妈妈收拾东西,要赶紧带我去医院。当天是星期三,爸爸和妈妈都请假了,来照顾我。顿时,我的眼里浸满了泪花,感谢爸爸妈妈一直在我身边陪着我。那个时候,我才意识到,有父母的陪伴,是件多么美好的事啊!陪伴,是爸爸妈妈给我最好的礼物。
后来,到了医院,爸爸背着我,先去了门诊部,看过医生后,又去到了吊瓶区,先后打了两瓶吊水。爸爸因为怕我冷,就脱下自己的外套,让我穿着,爸爸自己在那儿受冷。果然,功夫不负有心人,在爸爸妈妈的照顾下,我很快的好了起来。爸爸都高兴的跳了起来。
爸爸就这样一直无微不至的关心着我,爱护着我,我也在爸爸的呵护下,健康快乐的成长着。今年回老家,我们去了一次鞍山寺。寺庙有一个好大的慈善捐款的箱子,爸爸毫不犹豫的,拿出100元,牵上我的手一起捐赠,爸爸说这样既能帮助别人,也能保佑我和妈妈平安健康。爸爸可真好呀!
我的爸爸就是这样一个人,我爱我的爸爸!