这是一个有趣的中秋节这一天,妈妈送给我一个小白灯笼,形状是一只小象,按下开关,灯笼就会闪烁,仿佛天上的星星。
夜幕降临时,我带着这只可爱的小灯笼,和妈妈高高兴兴地走到楼下的花园里。看到一些孩子在玩游戏,一些孩子拿着灯笼在花园里散步,还有一些孩子在月亮里。我,我和妈妈去了花园。
首先,我想我和妈妈之间有很多谜题。然后,和妈妈一起去球场,我看到了那个男人和大海,我们离开了队伍,等了十分钟,终于来到了我的身边!我把球放进篮筐,我把球放进了三个篮筐!妈妈说我会很棒的!
于是,我去了队列乒乓球的顶部,我的母亲去发挥关键分!我们分手了这两场比赛的完成。最后,我去了抢椅子的男人的游戏,我设法抓住了最后绝招椅子。我们终于完成了所有的游戏!我们只得到了一个闪光球,实在是太不划算了!
回家后,我吃了又甜又香的月饼!
这是一个有趣的中秋节,我会永远记住!