在这课后学习生活后,我常常想:生活会是什么样的?
有一天在中午,我回家,旁边的门旁边的门,发现从两块洋葱砖,一个长,一个短,因为一天不开心,非常易怒,所以我不想使用脚被打破了。第二天,我故意这样看,洋葱的根长一直很好,直到那里,那短暂仍躺在那里,两者都有疤痕。几天后,我无意中看到他们都一切都好,一种逼真的样子,虽然不变成粗壮,但是怎么没有变弱,没有枯萎。
天气变热,我在家里的球迷扇一边想:这么热的天,野葱应该被切成小方块!不禁好奇,但我出去看,他们仍然顽强的成长,虽然一些以前的洋葱被切断,但现在顽强成长。这个小洋葱的生活真的是顽强啊!
一次,我准备把太阳的床单带到房子里,只是拿了一张床,地上有一个角落,我没有注意我的狗的可怜的笔记的结果,并去咬了床单,但我没有注意可惜,下来注意落下的床单,结果我提到,可惜的抬起,一米高从地上,可惜的牙齿松了,嘴一个,在地上堕落,疼痛这是Aoao吠叫,后来安静,像往常一样,我想象的差异,我以为它会流血,或至少伤害了几个小时,但没有,没想到小狗可惜很快恢复。小狗也有顽强的生活!
几个星期前,我妹妹带回了一个水母,第一个姐姐改变它每天,后来,我的妹妹去上学,没有人在照顾它。当姐姐回来,我们猜想水母死了。但是当我们离开瓶子时,我们发现它仍然坚韧,虽然它变得非常小。水母的生活是顽强的。