风景话题作文
自然的风景,一年四季各有不同,美丽。
春天的步伐悄悄来临,万物开始复苏,美丽的花朵到处竞相开放。看,玉兰花开的白色像雪一样,像海边飞溅的白色波浪一样油菜花也不弱,黄色的小花在微风中跳舞,从远处看就像金色的海洋,从近处看就像排列整齐的士兵,闻着闻着,你不知不觉就会被它迷住
夏天的脚步悄悄地走来,树枝繁茂,池边的荷花也争着露出孩子般天真的笑容。看,荷叶就像一个绿色的大盘子,又像一把绿色的伞,为水中的鱼遮住阴影,微风吹着清香,令人陶醉。池塘里的荷花一个接一个地露出自己的小脸,一个花开了一半。有些已经全部部分开花的只有两三片花瓣,有些只是花骨!他们都努力挤出像伞一样的绿叶,像仙女一样的白花瓣像雪一样,有点粉红色,有多美丽!
秋天的步伐悄悄地来了,大地丰硕,呈现丰收的景象。看,石榴笑得嘴裂开的金色橘子弯曲了树,橘子的香味扑面而来。哦,传播丰收的喜悦!
北风一吹,冬天的步伐就悄悄地来了。树叶纷纷落下,雪也纷纷落下,在黄色的土地上穿着白色的外套,到处都是白色的,各家也穿着白色的外套,盖着温暖的被子。雪很冷,很冷,想摸也摸不着。
看,自然的一切都很美,春夏秋冬,一年四季都很有魅力!