开心话题作文
终于放寒假了,我可以出去玩一玩了!放假的一天,爸爸和妈妈带着我一起去广场玩抢凳子的游戏。这一次我可开心啦。
来到广场,我就兴奋地来到了抢凳子的地方,那里的人可真多,人山人海、热闹非凡,许许多多小朋友正在抢凳子,我开心地跑过去,迫不及待地想加入他们的队伍。
突然,一阵音乐响起,原来游戏开始了!我们高高兴兴地绕着围在一起的凳子走了几圈。不一会儿,音乐就停下来了,我看了看左边,想要坐下,但是凳子早已被我旁边的那个小朋友给抢走了。我一看,不好,我右边的小朋友也把凳子抢走了,“啊!第一轮我就输了!”我有点不甘心,一心盼着再来一次。
终于,第二轮比赛开始了!这次我吸取了上次的教训,一边仔细地听着音乐,一边紧紧地盯着我看见的凳子,突然音乐停了!我立刻坐在了凳子上,这一次我终于不用被淘汰了,真是好玩啊!
就这样,我一直玩到了总决赛,我和另一个小朋友紧紧地盯着最后一把凳子,就像老虎盯着猎物一样,恨不得马上把它抢到怀里。就在我们在绕着圈的时候,音乐毫无征兆地停了,幸好这时我离凳子近一点,一下就坐到了凳子上,另一个小朋友也在音乐停下来的一瞬间坐了下来,不过却坐在了我的大腿上。最终,我赢得了比赛!
啊!这次玩得可真开心!