一个阳光明媚的早晨,我去英语学校早,因为我们想成为英语测试。在考试前十分钟,老师对我们说:“这个检测更加困难的问题,我希望你能认真的回答。”老师话音刚落,一些学生开始交谈,并在准备好了一些笔和纸,但我心里暗暗对自己不鼓励马虎。十分钟真快,在过去,转眼间,老师的证明文件,我看了一下试卷,有信心,微微一笑,心想:“问题并不像老师说的那么难呀!”。于是,我认真真节制,容易回答的文件,并检查了三次,没有多少人看到周围回答,感觉很满意,试卷交上去,我轻声自语:“我必须能够100分!”
第二天,老师可以带着学生微笑服务走进我们教室,宣布:“这次进行检测,只有这样一个100分”,同学们异口同声地问:“谁呀?”“金嘉宁”。同学们都向我投来羡慕的眼光,我高兴的像小鸟生活一样健康快乐,黑人外教老师能够给我提供发了特优生奖状,我已经是中国第三次技术获得特优生奖状了!我的心无比令人兴奋!
放学后,我像小兔子一样跑回家,把这件快乐的事情告诉了我的父母,他们高兴地问我:“你想奖励你什么礼物?”我脱口而出,因为溜溜球是我梦寐以求的礼物。
这件事真令我感到快乐,如果可以换成你,你也会很高兴和发展快乐的。