我的朋友话题作文
每个人都有朋友,我曾经也有朋友,但因为我不珍惜朋友,最后我失去了所有的朋友。我这几天尝到了没有朋友的滋味,上体育课时,没人陪我玩,以前都是一大堆人玩捉迷藏、冰冻滑溜、警察抓小偷、老鹰捉小鸡、跳皮筋等等,但现在我却孤零零的坐在那里看着别人玩。有一天,我忘带计算器,找同学借,不是朋友总是难以开口。以前我有朋友时,随便说一下就行。有一天,我考试没考好,没朋友来安慰我。以前我有朋友时,他们都来安慰我,没有朋友真痛苦。
我现在认识到了朋友很重要,没有朋友是不行的,没有朋友感到很孤单,没人陪你玩,没有人帮助你。要是能回到我有朋友的那时候,我一定会珍惜朋友的,可是迟了……
过了几天,我交上了一个朋友,她就是黄伟,她主动跟我成为好朋友的。我有了朋友后体育课跟她一起玩,我考试考不好时,她安慰我,我忘带橡皮时,她借我。她的作文写不好,我把我的作文全部打印出来借给她看,让她分享我的快乐。我终于尝到有朋友的幸福了。
我决定多交朋友,跟他(她)们更好地相处。