喷泉话题作文
随着一声音乐响起,喷泉的四周涌动了起来,一丝水流围绕着中央水柱,渐渐地,水珠外侧绕上了几圈透明的、纯洁的丝带。我们闭上了双眼,静静的聆听美妙的音乐,完美的和水声结合在了一起,喷泉与音乐的节奏完全一致,虽然游客很多,但似乎没有一点其余的声音,我轻轻地睁开眼睛,看到所有人都陶醉在这美妙的音乐会上。喷泉停息了,紧接着喷出淡蓝色的水柱,越喷越高,越来越接近天空,游客们纷纷赞叹,就在这一瞬间,水柱似乎与天相接,我们面面相窥,晶莹的水花落了下来,然后就听见哗―的一声,这一声虽然很短很短,留在我们心中的印象却很深很深。
顿时,所有喷泉都启动了,毫无收敛的绽放了。慢慢地,喷泉结束了。
我的耳边依旧回荡着那美妙的旋律,我不得不说,这是我见过最美的喷泉了!