爸爸妈妈的爱比天高,比海深。从这一件就知道爸爸妈妈的爱无处不在。那是一个北风凛冽的晚上,窗外下着淅淅沥沥的雨和漫天飞舞的大雪。
我生病了,浑身上下发冷,脸色苍白,双手无力,肚子剧烈疼痛起来。爸爸妈妈看见我这样,用手一摸我的额头很烫,很心急。于是爸爸妈妈披上大衣,背我上医院,他们冒着凛冽的北风,顶着飞舞的大雪,踏着厚厚的雪地,走向医院。
妈妈用伞为我遮风挡雨,自己全身淋得湿透,一点也不在乎。大雪、大雨仿佛就是爸爸妈妈的爱在我身边弥漫着。到了医院,我打好针,旁边的妈妈爸爸已很疲惫,但还坚持把我背回家。
眼前的一切,使我明白了爸爸妈妈对我的爱是多么的深重!没有他们无微不至的照顾我能健康成长吗?没有他们的精心培育我能成为一个品学兼优的好学生吗?没有他们无私的爱,我能有这么幸福吗?感谢爸爸妈妈对我的爱,我以后一定加倍还给您们!