这让我感到愤怒和委屈。虽然已经过去很多天了,但每当我想起这件事,我还是觉得很委屈。
这发生在上周六,因为我不需要阅读或上课,所以我的妈妈让我玩电脑游戏。我哥哥和我在玩两面派。他们战斗。他们一边尖叫,一边用四只手在键盘上比划。我就像电脑,我哥哥就像电脑的敌人。他拼命地打,拼命地打,拼命地打,拼命地打,拼命地打,拼命地打,就是不跟对手打。它被打得灰飞烟灭。就在我们玩得很开心的时候,电脑画面被扭曲了。我哥哥和我吓坏了,喊道:“爸爸,快看。”爸爸过来看了看,骂了一句:“薇薇,你玩得怎么样?”这一切都是你干的,不是吗?”告诉你不要随便按,这么不听话,可是电脑很贵,都是你的错……”我甚至没有机会解释,我甚至没有房间来打断你。一位叔叔来到电脑前,他看着电脑说我们按错了键。然后他轻松地按下了键盘。不一会儿,电脑变了,我和弟弟继续玩。
显然这只是计算机知识,但我父亲误解了。这真是对我的一种委屈。