开学了。记得开学前几天,我特别激动。想到开学后又能见到我们亲爱的老师和可爱的同学,我感到很开心。开学那天早上,我早早起床,刷牙,洗脸,吃完早饭,准备上学。
我和妈妈很早就来学校了。因为上二年级,换了教室。我们在找它。远远的看见林老师在一号楼楼上一个教室门口。我高兴地喊:“妈妈,林老师在。我们的教室一定在那里。”我兴奋地冲上楼,大喊:“林老师,林老师。”许多学生被林老师团团围住,叽叽喳喳地说个不停。林老师心疼地摸了摸这个头,“拍拍”同学的脸,亲切地对我们说:“你们长大了,长高了,长胖了,成熟了很多!”钱老师也来了,大家高兴地喊:“钱老师你好!”
我们都很高兴收到这本新书。我暗自欣喜地想:“我一定要好好学习,争取进步。”