生命话题作文
在我的生命中,一直有一个没有生命的生命陪伴着我,在我哭泣的时候陪伴着我,在我欢笑的时候陪伴着我。难过陪我,开心陪我。叫——漫画
漫画毫无生气,但漫画中的人物却栩栩如生,栩栩如生!而我称之为“无生命的生命”。当我第一次遇到它的时候.
“哇!妈妈,这个人太酷了,他是谁?”“噗!”我妈忍不住笑了。“孩子,那不是人。他是个动漫人。”“动漫男?”我嘀咕道:“我怎么从来没见过这么酷的人?”妈妈不笑了,说:“动漫人,嗯,人画人。嗯,我的意思是,嗯,这是一个人画的一个人。你明白吗?”我已经被这种不合逻辑的逻辑包围了。“妈妈,给我买一个。真的很酷!”我妈见我对这个感兴趣,就买了三本一般的书。这是我第一次见到漫画。然后,我努力去理解漫画,最后,我成了班里有名的漫画专家…
“我告诉你,最近出了一部叫《黑色外传1——介绍篇》的新漫画,”王楠说。听到漫画,我赶紧上前,给他们讲了很多。他们都说我是卡通天才.
这个没有生命的生命陪我度过了一个充满无限遐想的美好童年,这个没有生命的生命对我来说充满了生命!