我的妈妈话题作文
每个孩子都有自己的妈妈,有的妈妈勤劳善良,有的妈妈贤惠大方,有的妈妈聪慧节俭,而我的妈妈温柔美丽。记得有一次,我发烧了,妈妈很着急,妈妈赶紧把冷毛巾放在我的头上,过了一会儿,妈妈把冷毛巾拿下来,然后,妈妈摸了摸我的头,说:“还很热呢,过了一会儿,我在床上睡着了,妈妈一直在我的看着我,不—会儿,我醒了,我看见妈妈在我的床边睡着了,我一动妈妈醒了,妈妈看见我,说:“你怎么起来了,快躺下来把,后来我的病好一些了,我这才知道,原来妈妈在我的床边守了一夜,妈妈一夜都没有睡觉。我爱我的妈妈。