游话题作文
今天我和同学们兴高采烈的来到了毛爷爷的家。 我们先来到一个长10。3米、宽1。35米的石像前那石像是大理石做的很精致,这可以想像出毛主席爷 爷的伟大,我们后来和毛爷爷的石像合影。
过了一会儿,就开始出发向毛爷爷家出发了。在这段路中,我们经过了仿制的铁索桥,我站在这里,想象着红军在过铁索桥时,冒着敌人的枪林弹雨,已经破落不堪的铁索桥仿佛成了凶猛的野兽,势不可挡的向红军扑来,可红军不畏艰险,奋勇向前。 路途经过了许多美景。
过了一会儿,我们终于来到毛爷爷家,从外表上看,与普通农居没什么两样,可是我却站在这儿久久不能平静。毛爷爷是多么好的一个主席啊!在抗日年代,能有个这样好的主席来拯救国家,我们自然感到欣慰。
要回去了,我依依不舍的看着韶山,心里想:这次旅游我学到不少东西,下次我一定再回来!