去年的六一儿童节,爷爷开车带着我和爸爸一起去了巨石山玩,听说那里风景优美,还有个很高的玻璃栈桥,我很期待那里美丽的景色。
到了巨石山下,我们把车停好就去门口买了门票,看见风景区大门是一个很大的石头门,上面写着“巨石山”三个大字。我们坐了缆车上山,坐在缆车上,我们看到了奇形怪状的石头,还有茂密的树林,还有蓝色的天空和白色的云朵,仿佛我们长了翅膀在天空中飞翔。
坐了十五分钟缆车后我们终于到达了山顶,爬了几个台阶后看到了玻璃桥的入口,我很好奇又有点害怕的踩上了玻璃桥,一眼望去,脚底下都是山崖,看得清清楚楚,有一种在空中行走的感觉。我一步一步小心的走到了玻璃桥的中间,环望四周竹林似海,我们能够看到远方一片片绿油油的田地,还能看到一块块奇形怪状的石头,还能看到辽阔的湖泊和细长的小路,风光无限。我们一起拍了许多照片,留作纪念。
巨石山确实风景优美,不虚此行。