游话题作文
又是一个周末,我和爸爸去峨眉山的温泉玩。我们乘了两个小时的车到目的地。下车后,我们走在马路上,走呀走,迎面是一幢漂亮的大别墅,上面写着——红株山森林温泉。
红株山森林温泉会所是我国排名第四的温泉会所,在泡温泉的地方,有鱼疗、有热的室内温泉,也是游泳池,还有室外温泉呢。
红株山有二十八座温泉,其中大部分都在外面。温泉在树枝盘缠之中,给人一种身临其境的感受,那些树木缠来缠去,温泉散发着热气。绿树被白雾包围,朦胧一片,好似仙境。
池中有大大小小形状不同的石头,你泡在里面。那个感觉,不能用词来形容它。鱼儿在水中游来游去,一会儿在水下潜行着,最后它会藏在石头的后面,好像在说:“来捉我呀,来捉我呀。”
池中的不在绿树的照映下,变得淡绿淡绿的,真是美丽极了。
我好像看到了天堂,它就在红株山。