游话题作文
春天是一个美丽的季节,而春天的公园更是一个美丽的地方,那里的景象使我沉醉。
沐浴着温暖的春风,我来到西郊公园门口,远远就能看到公园大门上方那两条威武的龙,使公园显得很有气派,再往里走,映入眼帘的是一个美丽圆形的花坛。花坛里的花儿已经开了不少了,红的似火,白的如雪……一只只美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
花坛后面是一块宽阔平坦的草地,小草悄悄地从土里探出头来,好像给大地铺上了一条嫩绿的绒毯。
沿着弯弯曲曲的小路,我来到了一片小树林,树木早已迫不及待地换上了嫩绿的新衣裳,要把自己打扮得更加年轻。那柳叶长的有一寸多长,绿油油的,在春风中轻轻摆动。
公园最热闹的地方在广场上,那里孩子们在做游戏,大人们有的在长椅上休息,有的散步,还有一些老爷爷老奶奶打太极拳、练武术……谈话声、欢笑声不绝于耳,整个公园,非常热闹。
我喜欢春天的公园,更喜欢春天带给我的欢乐。