游话题作文
星期六,爸爸妈妈说要带我去家附近的新华公园游玩,我高兴地一蹦三尺高。
来到新华公园,走进大门,首先映入眼帘的是一个喷水池。喷水池是圆形的,分三层,最上面的一层是一个小男孩雕塑,他手里拿着一把水枪,水枪时不时还会喷出水来。中间一层是装水的,边上刻了许多漂亮的花纹。最底下是一个大水池,水池里还有许多的小鱼,有红色的、金色和黑色的。它们在水池里快活地游着,有的你追我赶,有的三五成群,还有的在角落里缓缓游动着。
绕过喷水池就到了美丽的花坛。这里鸟语花香,有许许多多不同种类的花。有红色的玫瑰花,有蓝色的铃铛花,还有黄色的菊花。一阵风吹过,所有的花都舞动起来,红的像一片熊熊火海,蓝的像一片汹涌海洋,黄的像金色的地毯,美丽极了。
走过花坛,就到了松林。松林里有很多高大的松树,一排排的,像卫士一样守卫着公园。
看着眼前的公园,我不由地感叹道:“啊!公园真美丽啊!我爱这个公园!”