在一个不冷不热的早晨,我和林绫、香香一起去水库玩。田瑞是我们当中年龄最大的。他已经上初中了,我只有小学三年级。田瑞的包里装着烧烤材料,而林绫的包里装着烤架。于是我们出发了。经过一个多小时的行程,我们终于到达了目的水库。我们找到了一个地方,有很大的空间来定居。田瑞从包里拿出食材准备烧烤,香香也拿出了烧烤架。我们开始生火。有了琳琳熟练的生火技术,火很快就生了。香香赶紧把肉放到烤架上,开始烤。我和田瑞在旁边看着,等着烤肉吃。几分钟后,肉熟了。我拿起一串鸡柳开始吃。味道真的很好。琳琳躲在里面。希望每天都能这么无忧无虑的去玩!