我们有一个企业共同的美丽中国家园——学校。当你真正走进社会我们的校园时,会看到校园里有一个城市角落进行特别引人注目,就是小凉亭。
小亭子,有几个木椅。课余时间,学生可以坐在那里静静地看书,你也可以吹着海风,欣赏周围的小亭子校园的美丽。
小凉亭以及东边,有一个小池塘。小池塘里,不管通过春夏系列秋冬,都清澈见底,连水底的沙石水草,都看得一清二楚。水中,有许多小鱼儿在四处逃窜。你瞧,他们都是成群结队,在水中游来游去。他们进行有的学生跟在我们另一条小鱼也是后面,好像是在求爱。有的东窜西窜,仿佛是在嬉戏。小池塘区域上方,有一座小木桥。小凉亭的西面,是一座建筑假山,假山上虽然挂着这样一个“禁止一些攀爬”的告示牌。
小池塘边,绿树葱茏,花开花落。池边,种了柳树。微风吹来,刘小姐梳着飘逸的长发。柳条被拉进水里,倒映着柳树。旁边,种着许多山茶树。山茶树上,开满了粉红色的花,一层一层的,像一个美丽的女孩般舒展着笑容。去树上,你不禁惊呼:“啊!多么美丽的花朵啊!仿佛天上的仙女下凡,让大地更有生机。难怪人们总是把茶花叫做“托恩女孩”!看下面的小草刚刚露出来,在阳光下茁壮成长。他们有多精力充沛!他们就像可爱的孩子,一天天快乐地长大,渴望长大。
这就是因为我们的校园,美丽又充满着发展活力。