大爱无疆,常怀感恩心,用自己的双手创造实际表达我们感恩之心。感恩是为含辛茹苦,日夜操劳的父母捧上的一杯热茶;感恩是为兢兢业业,爱生如子的师长送上的一束鲜花;感恩是那一句句为朋友打气的话语。常怀感恩心,这个世界才会充满爱。
亲情
对亲人常怀感恩心,心中充满爱。当你读书累了,父母为你削个苹果;当你想睡觉了,父母为你铺好床;当你口渴了,父母为你端来暖暖的水……父母对我们的爱远远
超过自己。他们用心在对待我们,他们对我们的点点滴滴让我们难以忘记。正如孟郊的“谁言寸草心,报得三春晖。”我们对父母、家人、亲人都应当有一颗感恩的
心,即使很微小的事,即使我们不曾发觉,我们都应该常怀着一颗对亲人感恩的心,感谢他们这么多年一直的陪伴与关爱。因为有了感恩,我们的生活也多了一份爱。
师恩
对老师常怀感恩心,心中充满爱。忘不了,您年复一年,日复一日,默默耕耘在三尺讲台的身影;忘不了,办公室里您与我们亲切谈心的话语;忘不了,黑暗中一盏台
灯下那认真而又疲惫的双眼。犹豫时:“相信自己,你能行!”进步时,您会鞭策:“百尺竿头,更进步。”您深知:“嫩枝易歪也易直。”当我们取得成绩沾沾自
喜时,您会及时提醒:“满招损,谦受益。”正是您精心呵护、不断的鼓励、及时的提醒,“修枝减叶”才使得“朽木”也可以长成为“可雕”之材。我们常怀感恩
心,感恩于尊敬的老师们,你们对我们的精心培养,我们用一颗充满爱与感恩的心来回报您。