自打我来到这个世界上,就被爱所包围。就这样,而心里却被一次次深深地感动。就这样,我一点点长大了……
二年级暑假的一天,我和爸爸妈妈来到了长子县。见到了久违的爷爷奶奶,立刻奔了上去。晚上,或许是太兴奋了,经常爬上窗户与院子里吃饭的爷爷打招呼。就在我又要往窗户爬的时候,突然踩空了,一下子从一米多高的窗子上跌了下来,右肩一阵疼痛。妈妈爸爸听到了我的哭喊声,急忙问我怎么了,我一五一十的,抽噎着告诉妈妈。妈妈抱着我,慢慢地上了楼,哄我睡觉。
早上,爸爸开着车,把我拉到了医院,拍了一张X光片,医生说我锁骨骨折了,唉!可是妈妈却告诉我说:“儿子,别害怕,妈妈这个暑假就一直陪着你。”听到这里,我不禁留下了感动的眼泪。
整整一个暑假,妈妈一直陪着我,姥姥也从长治县来到了家里,为我做饭,洗衣服。每每想到这里,我都会感动的流泪。
一个多月以后,我的伤口完全愈合了,连医生都惊叹我的恢复速度是那样的惊人。后来,我心想,这也许就是爱的力量吧?