伟大是一种奉献;是一种精神;是一种品质。而我认为的伟大是-----母爱。
当你生病的时候,是谁每天守护着你?直到你病好,才肯一心一意的做别的事情;当寒冷的时候,是谁担心你着凉?亲自冒着风雪去给你送棉袄;当你饥饿的时候,是谁为你盛上一碗热呼呼的面条?当你有难题不会的时候,是谁慢慢的给你讲解?当你犯了错误时,是谁让你认真改正?是谁?是谁?对,就是母亲。
虽然那是一件小小的事情,但是它能让人感到温暖,和谐。
母爱,你是多么的伟大!你像海洋一样深;向宇宙一样远。 母亲,你为我操累了多少呀!你乌黑发亮的头发上,能看见几根白发了,你红润的脸上出现了皱纹,脸色也不怎么红润了。母亲,是雄鹰,在你的怀抱下我自由翱翔。你是蜜蜂,我是鲜花,你的辛勤劳作,让我结出美丽的果实。
千言万语,汇成一句话:“哦,妈妈你是伟大的,我永远都爱着你!”