世界话题作文
世界的变化50年以后这世界会怎么样呢?如果是全世界都停电了,那我们就无法生活。当发电工人说发电机无法启动,修理电缆的工程师报告哪儿的线路都检查不出毛病的时候,全世界开始乱套了。人们翻箱倒柜,找出以前的煤油灯,风灯,马灯点了起来。
可是,这么微弱的光线,做什么事情都不方便。就这个时候动起了大地震,那样的话这世界的人们要谁救谁呢?当全世界都停水了,那样我们不到三天就会渴死的。当这个世界没有清水的第一天人们都急急忙忙的开始找水。
有的人挖坑找水,还有些人把海水给喝了,然后就脑子发生突然的变化。第二天人们没力气找水了。第三天人们就……。如果不珍惜现在的,好好保护环境。那么50年以后人们生活的地方将到处都是垃圾。人们的生活会越来越差。还会出现很多的环境问题。这些都是人们无法阻止的。
像火山爆发,洪水地震,泥石流……我们不希望50年后的今天变成上文所说的那样。所以我们要节约用水节约用电,不要乱扔垃圾。让50年以后的今天更美好!