世界话题作文
我写完了作业,趴在桌子上睡着了。梦中我来到了未来的世界。
睁开眼睛,自己正在一个陌生的世界,所有的人类都变成了文具。这个地方非常美丽。我走下床,有一个铅笔机器人对我说:“这是你的房子。这里是20xx年,你是地球中最幸运的,刚把你引入时空隧道,你就经历一次有趣的旅程。”这里是未来的世界呀!
铅笔机器人把我带到海洋。我震惊地问这海水咋这么干净呀?它说这是高科技,把这里所有的垃圾变成了海水。后来,我们又来到了森林。
网络一分钟,我们来到森林当中。这里鸟语花香,没有乱砍乱伐了。这么一大片树林,为什么只有这几个人呢?我走近一看,原来种树的也是机器人。身体内有很多种子,只要他们到哪里?种子就落到哪里?就可以生根发芽。他们还说这些植物和树皮都可以食用。我忍不住摘了一根小草,吃了下去,真的是太好吃了。更奇怪的是,几秒钟内居然能长出另一棵小草在这里。这个铅笔机器人又对我说,你永远也吃不完。我吃惊地大叫起来。
一阵电话铃声,把我从睡梦中吵醒了:未来的世界真的会变成这样吗?