什么是幸福?幸福存在于我们的生活中,存在于我们生活的点点滴滴中,存在于童年的欢笑中,存在于获奖的喜悦中,存在于闹剧中。简而言之,生活的每一分钟都有幸福,但你就是找不到。
而我的快乐就是学习。每当我得到一本好书,我总是觉得天空是蓝色的,那是我的幸福。有的人觉得得奖就是幸福,有的人觉得幸福就是幸福,有的人觉得和平就是幸福,有的幸福就像海与天接吻的弧线,有的幸福就是毫不费力。而我们的幸福与我们的成长和努力息息相关。幸福无时无刻不在我们身边徘徊。关键是我们尽量不要留着。很小的时候,我和朋友一起无忧无虑的玩。现在想想,觉得很幸福。那时候除了玩我什么都不在乎。上学后,低年级的我还是很放松的。当时真的很开心。
那份幸福已经包围了我十年。我还是喜欢这种状态,虽然我已经把自己放松得有点过分了。不管我们的生活是不是闲的,最好一直这样。
今晚,我一定会倒一杯茶,希望看着月亮,发现月亮很温暖,星星很明亮。总之,这就是幸福。哦,多美的夜晚啊!