春天话题作文
春天回到地球,万物复苏,美丽的春天。温暖的阳光照耀着人们。它温暖舒适。太棒了。
我家住在新月河边,那里有树、花坛、石雕...春风像母亲的手一样温暖。天空中似乎有一个美丽善良的春天女孩。她用自己的手抚摸着柳姐姐的长发。她是多么美丽,我们是多么温柔!
说到柳树,不要低估它!过去,我们用柳叶画树叶。那时,我对我家的环境不太熟悉——上学前我住在我大姑家,小学五年级时我写了《美丽的春天》。多亏了这棵独特的柳树!我摘了几片树叶,高兴地回家了。同时,我也想对她说“对不起”。一些老人一边下棋,一边在柳树下乘凉。柳树为我们做出了贡献。我们人类应该好好感谢她。我喜欢你,柳树,我想和你做朋友!
记得以前,我和爸爸妈妈去了桃花源。有许多粉红色和白色的桃花。太美了!我爸爸还给我买了一朵假桃花,非常逼真!我也不知道是哪个巧匠做的,这可能是真的,也可能是假的!
我喜欢每个季节,春天是我的最爱!春天充满活力,是一个多彩的季节!这是一个充满生机和活力的美丽季节!我最喜欢美丽的春天!