希望话题作文
今天,我们学校一年一度的风筝节又到来了。
今天,我们吃完中午饭,回宿舍睡了一觉,我们在教室休息又了一会,我们就去操场了,我可高兴了,风筝比赛开始了,我们唱了国歌,我们那铿锵有力的歌声,为风筝比赛拉开了序幕,然后,风筝比赛开始啦,首先是二年级的小弟弟小妹妹们上场了,他们拿着属于自己的风筝,放了起来,那风筝上寄托着小弟弟小妹妹们的心愿和希望,二年级的小弟弟小妹妹们到量角时,风筝都纷纷的掉了下来,我很着急,我真想去帮助他(她)们,有一个风筝,在空中来了好几个三百六十度的空转,我以为它不会掉,可是她掉了下来了,到四年级了放的都还行,到我们了,我非常的紧张,因为,我害怕我放的不高,我们放的还行吧。
我喜欢这次的风筝比赛,因为有意思,我永远会记得的。