希望话题作文
我是一个活泼可爱的女生,在我的班级里我的歌声我的舞姿永远排第一,我非常希望我能够与林依婷成为搭档在儿童金奖大奖赛唱着她的歌。以前我认为小时候要把握住基本功,等长大了,再靠自己成为明星,写出更多美妙的歌曲,用我的歌声和舞姿给大家带来幸福。
我一直以这个梦想为目标。我在当这个学期的表演结束后的没几天,我正准备试试我的流坡技术,正好天在下雨,我又是第一次,结果把我的两颗门牙摔了一半,弄的我的牙齿像僵尸的牙齿一样,等我回到家,回想起来我后悔万分,可有什么办法呢?于是,我打算放弃了音乐。等到今天,8月25日,我看着儿童金奖大奖赛,一百名小评委她们生怀绝技,都是靠努力而得来的,看着那些表演者唱着那动人的歌声,唤醒了我对音乐的喜爱,特别是我最爱的林依婷也登场了,我心里又燃烧着音乐之火。你们可能会觉得我在瞎编,可我并没有,因为林依婷所唱的每一首歌我都喜欢,我相信林依婷。所以,每当我不用上学时我都会练习舞蹈和唱歌,我一定要成为第二个林依婷。
我一定要坚持不放弃。