云小学作文
云是个魔术师。经常改变自己的形状。
彩云飘来飘去,她穿着金灿灿的霞披,坠着用星星串成的耳环,挂着用露珠连成的项链,带着闪闪发光的戒指,再配上她那柔美的身躯、俊俏的面容,简直像一个小仙女。
也还可以变成一棵粗壮的梧桐树。一只小鸟以为它是真的树,就站在树上,欢快的唱起歌来,那声音真好听。
云是个爱漂亮的小孩,常好穿不同的衣服。高兴的是,穿着灰色的的衣服,像个尼姑,生气的时候,穿着黑色的衣服,像个可怕的巫婆,傍晚要去参加晚会,就穿上五颜六色的礼服,高高兴兴地和美女帅哥去跳舞。
接着云又变成了一个凶恶的大怪物,大大的头,眼睛炯炯有神,尖锋的牙齿,身子很高大,脚非常庞大,目光十分可怕,可是过了两三秒钟,那怪物消失了!
云除了千变万化,还是个淘气的小孩。到太阳公公哪里玩,吧墨水大风了,这个它是其实黑色的,太阳公公生气的骂人,云哭了,后来,太阳公公原来了他,他有好彩虹玩去了。
云千变万化,我喜欢云。