考试小学作文
这回语文考得不甚理想,但对于基础为零我来说,一是很大的宽慰。总的看来还是有可取之处的。
只为唯一发挥还不错的,只能算客观题了,说明我平时的基础背的还算扎实,同时也说明基础是重中之重的,至此考的提大多都是课本上的,所以只要把课本吃透,理解基础应该不会错很多的。
这次最大的失误就是主观题,一共扣了20分,说明我对语言表达能力存在很大的漏洞,只是一个老问题但是不能当作借口,如果不抓紧改正,一定会使自己走向不断失误的深渊所以一定赶快修正错误。作文我一直都写不好,但是作文却占很多的分,所以一定要多练。
这次语文考试有喜有忧,我一定要总结经验教训,在期中考试中有所提高。