考试小学作文
我也不例外,我怕考不好会遭到什么样的惩罚呢。不过不说家长们的惩罚,就连学校的作业也够多的。
没几天就要期末考试了,我到底就是害怕还就是庆幸呢?要就是没考好的话肯定够呛,要就是考好了就可以过个安心、快乐的年。
为了期末考试的成绩,大家都为此付出了很多。想看的电视不能看,想玩的游戏不能玩,想做的手工也不能做……总之就就是有很大的压力。
有一个学霸就是这样学习的:小考小玩,大考大玩,不考不玩。考上95分就是我上五年级以来的梦想,还有就就是考上全班倒数第30名……