难忘的小学生活作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间我已成为六年级的学生了,还有30天就要踏入中学,成为一名中学生了。
回首过去的六年,心中有些不舍,看着学校那美丽的景色,熟悉的同学和老师,我的眼眶不禁湿润了,六年的朝夕相处已经使我们有了深厚的情谊。
忘不了那比赛时的奋力拼搏,同学们用汗水换来了班级的荣誉,忘不了课间时同学们的嬉戏吵闹忘不了伤心时同学们递来的手帕和关怀的语句,忘不了忘不了。。。、那六年的情谊。想想这些我的眼眶不禁又湿润了,记得那天我们去上补习班小个子徐鸿和同学玩时不小心跌破了头,血流了出来的家都很担心,几个男同学二话没说立马抱起徐鸿冲向了附近的人民医院,不过最后还好徐鸿没有事,大家都松了口气。。。
不过不管怎么说我们也必须升入中学,迎来崭新的中学时代,但是我永远会记住小学里那多姿多彩的生活。。。。。