海小学生作文
正月初一,爸爸妈妈带我去住在仙海附近的干爹家玩。吃过午饭,爸爸妈妈和干爹干妈带着我和两个弟弟一起去仙海玩。
到了仙海后,我们看见许多人都在骑自行车,这里的自行车真奇特:有一个人骑的、有两个人骑的、还有三个人骑的自行车。我们就租了三辆三人骑的自行车,爸爸妈妈和我坐一辆,干爹干妈和弟弟坐一辆,幺伯幺妈和弟弟坐一辆,爸爸坐前面,妈妈坐中间,我们小孩都坐后面。我们好像在比赛,两个弟弟和我都在给自己的父母加油,争先恐后。妈妈对我说:“我们没比赛,别着急,我们看看这儿的风景,好吗?”我们骑着自行车边走边看:只见湖水清澈见底,湖面上的游客们乘坐的小船星星点点,有的在慢慢的划着小船,有的在停泊的船上观看美丽的风景。一艘客船缓缓驶来,激起层层细浪,一副美丽的山水画卷呈现在眼前,真美丽啊!
再往前行,路边的小草已经冒出嫩嫩的芽,有的树枝已经发绿,有的还长出了花蕾,呈现出了早春的勃勃生机。呼吸着清新的空气,我的心情也格外高兴。一路上我们欢歌笑语,妈妈也不失时机地拿出相机,把这些美丽的风景和时光留在我的记忆里。
仙海像一块磁石,把我们吸引住了,可惜时间也不早了,我们只好依依不舍地骑车回去了。