小猫小学作文
“喵”,是谁在唱歌,哦原来是小猫咪咪,今天她帮鹅姐姐做了好事,大象老师夸奖了她,她可高兴了。
咪咪唱着歌跑回家准备告诉妈妈,可刚刚跑到门前就听见,山羊爷爷在叹气:“哎,这可恶的大灰狼又害了一个小孙孙。”小猫咪咪一看。跑过去问:“山羊爷爷你怎么了。”“哎那可恶的大灰狼又害了我的小孙孙,看来我只有搬家了啊。”啊!这可不行小羊和山羊爷爷走了,那就没人和我玩了。我要想办法才行。终于咪咪想到了火,狼不是怕火吗我就用火来对付他。
晚上咪咪点了木材,就跑到山羊爷爷家,对山羊爷爷说:“只要大灰狼来了就用这个烧死他。”咪咪说完就,把钉子扔在山羊爷爷门前。山羊爷爷想:咪咪这么聪明我就相信她吧。
晚上,可恶的大灰狼来了,他一踢门,就被什么东西刺了一下,疼的嗷嗷直叫。山羊爷爷听见了叫声,就跑出去用火烧他,大灰狼终于被烧死了。
第2天,山羊爷爷一大就到咪咪家向咪咪道谢,还在今天的森林大会在表扬了咪咪,要大家都向她学习。
“喵”,是谁在唱歌,哦原来是小猫咪咪,今天她帮鹅姐姐做了好事,大象老师夸奖了她,她可高兴了。
咪咪唱着歌跑回家准备告诉妈妈,可刚刚跑到门前就听见,山羊爷爷在叹气:“哎,这可恶的大灰狼又害了一个小孙孙。”小猫咪咪一看。跑过去问:“山羊爷爷你怎么了。”“哎那可恶的大灰狼又害了我的小孙孙,看来我只有搬家了啊。”啊!这可不行小羊和山羊爷爷走了,那就没人和我玩了。我要想办法才行。终于咪咪想到了火,狼不是怕火吗我就用火来对付他。
晚上咪咪点了木材,就跑到山羊爷爷家,对山羊爷爷说:“只要大灰狼来了就用这个烧死他。”咪咪说完就,把钉子扔在山羊爷爷门前。山羊爷爷想:咪咪这么聪明我就相信她吧。
晚上,可恶的大灰狼来了,他一踢门,就被什么东西刺了一下,疼的嗷嗷直叫。山羊爷爷听见了叫声,就跑出去用火烧他,大灰狼终于被烧死了。
第2天,山羊爷爷一大就到咪咪家向咪咪道谢,还在今天的森林大会在表扬了咪咪,要大家都向她学习。