二年级六一作文
周三的早上,我不到六点钟就到学校了,因为那天是六一儿童节。
六月一日,是春光明媚的一天,六月一日,是洒满欢笑的一天,六月一日,是我们自己的节日。
这天早上,我和同学们一起到音乐室化妆,进去一看,音乐室里挤满了人,里面人山人海,到了八点钟才画好了妆。九点钟左右,会议开始了,过了一会儿,一个个演员闪亮登场了,首先是我们班的开场舞《欢聚一堂》,然后是《猫鼠之夜》《茉莉花》《渔夫和金鱼的故事》《中国娃娃》《日照海天》《快乐天使》《爱我你就抱抱我》《嗨,加油!》《祖国你好》…
光阴似箭,不到一会儿,就表演完所有的节目了。
最后,祝大家儿童节快乐!