儿童节的下午,我带着满怀期望的心情去芭迪动漫馆。一想到可以体验我的心情不禁激动万分。到了芭迪动漫馆不巧停电,老师就把我们领上楼去参观各个场馆。可是没电其他场馆不能亲自体验,只能体验芭迪动漫哈哈镜。我照第一个镜子时,一个肥头大耳的人出现了;我再照第二个镜子时,发现一个巨人出现在我的面前;我又去照第三个镜子,哈哈哈哈我变成了一个小矮人,笑的我前仰后附,让我体验了《弗列格游记》里面的巨人和小矮人的感觉,仿佛带我走进了另一个世界。
除了这些,我还体验了芭迪秀,我想来想去,终于选定了孙悟空的妆饰:戴上紧箍咒,穿上孙悟空的黄衣,梦想着自己驾着筋斗云,拿着金箍棒,还上天宫大闹一场
另外我还看到了小朋友们贴在楼梯两旁的画,简直是栩栩如生、活灵活现。
参观完后在回家的路上,我们路过了一片麦地,妈妈要求停下来,她说找到了回农村的感觉,我和爸爸不约而同的说好。在一大片麦地,远远望去,像是给地上铺了一层黄地毯;再看两旁的田埂上整齐的白杨树,像是士兵在保护着麦田。真是一幅美丽的图画,一种丰收的喜悦油然而生。
今天我玩的兴高采烈,但天色一晚了,只好恋恋不舍的回家了。