秋雨小学作文
秋雨真是一位魔法师。
“唰唰刷”,秋雨落到果园里。树上果子就缀满了枝头。红红的苹果,像小妹妹害羞的脸蛋。红润润的山楂你挤我碰争着抢着向我招手,好像在说:“快来摘我呀!”鸭梨却默默的在高高的枝头悄悄的挂起了灯笼。秋雨的魔法真大。
“唰唰唰”,秋雨的魔法落到田园里。田园里的萝卜宝宝真淘气,地下里捉起了迷藏。辣椒妹妹嘟起了红红的小桃嘴,黄瓜公主俏丽的穿上了绿旗袍子。豆角姐姐梳起了细细长长的小辫子。茄子挑逗的歪着个脑袋在偷笑。秋雨的魔法真大。
“唰唰唰”, 秋雨的魔法落到花园里。桂花飘起了清香,使人心旷神怡。菊花仙子微笑着,在秋雨中频频点头。芙蓉妈妈真有办法,在枝头做了暖暖的睡袋,让宝宝们睡在摇篮里。秋雨的魔法真大。
“唰唰唰”,秋雨的魔法落到山谷里,小草可带劲了,染上了时毛的黄头发,。大树也不甘心示弱,黄叶飘红叶舞的,让自己的孩子们,像蝴蝶一样煽动着翅膀在空中自由的飞舞。秋雨的魔法真大!
“唰唰唰”,秋雨的魔法真棒!使秋天如此美丽!