春游四年级作文
我背着沉甸甸的背包,来到了“爆炸”的学校。没过几分钟,“冲锋队”已经集结完毕了。我们陆续登上了公交车,前往目的地执行一个轻松的任务:春游。
不一会儿,我们便到达了目的地:环北公园。老师清点完人数后,用愉快的口气说:“现在大家自由活动吧。”话音刚落,人群中立刻爆发出欢呼声。大家便成群结队地自由玩耍。几个个子矮一些的同学,专心致志的蹲在沙坑边上小心翼翼地挖着“地雷”。我凑了几个同学,玩起了“滚坡”的游戏。在一切准备就绪后,只听一声令下,大家就飞快的滚动起来,一眨眼就有人已经到了坡边,以“光速”冲下了坡,夺得了冠军。接着季军亚军也随之产生,就剩最后两个人角逐倒数第二名。在万众期待的时候,戏剧化的一幕出现了,两个人滚动的的痕迹交织成爱心,然后两个人拥抱在了一起,然后发出两声嚎“啊”。周围的旁人早已笑得人仰马翻,有的人甚至笑得滚下了坡。
时光在笑声中流逝了,转眼间已经烈日当头了。大家迫不及待地拿出零食供奉自己早已饿得咕咕直叫的肚子。我在同学那里蹭到了一块寿司,可还没入嘴,他就从我手中滑落,从坡上滚了下去,“献身草地”了。我只好不甘心地埋葬了我唯一的一块寿司。
时光又在零食中过去,下午如期而至,大家都怀着不舍的心情回到了学校,但依旧笑容满面。
快乐,藏在每一件事里,有时藏的深,有时藏的浅,一直在等待着我们去发现。