春游四年级作文
星期二,学校举行高年级春游活动。一路上,大家谈笑风生,异常激动。
到达目的地红山动物园,导游举着红旗走在前头,领着我们一行人走进动物园。首先,我们来到熊猫馆。一只憨态可掬的大熊猫,长着肉嘟嘟的脸,专注地啃着竹子,吸引了不少同学的目光。
接下来,我们来到虎馆。老虎强有力的四肢,健硕的体魄,铁棍般的尾巴,令不少同学赞不绝口!
随后,我们又来到猴山。只见那些猴子有的在荡秋千;有的在钻圈;还有的在走钢丝,身材矫健、行动敏捷。你瞧,那边有一只猴子,正跑向铁柱,双手抱住铁柱,向上一翻,来了个空中360度翻转,又以迅雷不及掩耳之势,向前面的一根铁柱飞跃过去。你看那边有两只小猴,正为一根香蕉打得不可开交。你看它们:这个出拳为争食,那个出腿为享福。拳脚相加正厮杀,胜负知晓在里头。这个左手开弓飞天拳,那个强劲右腿回旋踢。两只猴子杀成一团,不分胜负。这现状没维持多久,这只强壮的猴子便击败了弱者,拿起香蕉到一旁享受胜利的果实了。失败者却只能眼巴巴地看看,灰溜溜地到一旁去了。大家还意犹未尽地沉浸在猴子争食的世界里........
在这一天里,我们观赏了可爱的熊猫,各种各样的两栖动物,灵敏的猴子,威猛的老虎,凶悍的狼,迅猛的豹子,憨厚的大象......最后,大家依依不舍地离开了红山动物园,告别了这美好的一天!