春天小学作文
春天到了,春风姐姐抚摸着我,太阳公公对我微笑着,使我得到温暖之时又得到一丝丝凉爽。春天是我最喜爱的季节,它在我生命中成为了不可缺少的一部分。
我心中的春天是生机勃勃的。瞧,冬眠的小动物都醒来了,大地不再是冰凉的了,它已经被太阳晒得暖暖的了。小溪欢快地流着,小鸭和天鹅都跳入水中快乐地游起水来。大雁也排着“一”字队或“人”字队从南方飞回来了。
我心中的春天是五彩缤纷的。桃花绽开了她那粉红的美丽笑脸;小草从地下探出那嫩绿的脑袋;嫩绿的新叶也探出头来,代替了枯黄的老叶。山上的映山红满山遍野的开着,向人们展示火红的笑脸。