春天小学作文
春天来了,太阳公公笑红了脸,乐呵呵地挂在天上。小燕子早早地从南方飞回来了,叽叽喳喳地唱着歌欢迎春姑娘呢。高高的大树长出嫩绿的小叶子,快乐地直冲向蓝天,好像要抱抱天上的白云。看,连草丛里的小花也忍不住来凑热闹,正仰着五颜六色的小脸和春风聊天呢。蝴蝶妹妹穿上了漂亮的花裙子,在花丛中跳起舞来。小河里的鱼儿摆着尾巴,游来游去,也想跳出水面。
春天真是很美呀,我爱这美丽的春天。
春天小学作文9
花开的声音,盐粒一般消融在春光的大海中。绝迹了一个冬天的蝴蝶,又开始栖身在花瓣上,跳起妙曼的芭蕾,那足尖的绚舞,使得花枝微微颤动,洒下颗颗露珠,在阳光
下折射出七彩的光束。
今年的春天似乎恍忽不定,又稍迟了些,初春还颇有些冷。然而,我的心里,却早已洋溢着灿烂的春光。