微笑小学作文
微笑,是世界共通的语言,微笑,是人与人沟通的桥梁,微笑,是善良的天使,慢慢抚平人们的伤口,让世界都洋溢着满满的幸福。
曾经,我承受挫折的打击,徬徨在疲累的旅途,前途一片茫茫与未知,朋友一张温暖的笑脸,激励我鼓起勇气、大步向前,通过重重的困顿与艰难,继续迎向全新的挑战。
曾经,我如断线的风筝,信心就要跌落黑暗的深谷,无法自拔,老师一个鼓励的笑容,为我点燃火烛,使我找回自信,努力脱离不见天日的深谷,迎接黎明的第一道曙光。
曾经,我像迷路的孩童,徘徊在迷宫似的十字路口,跌跌撞撞、眼泪直流,父母和煦的微笑,就像一双隐形的手,轻轻的牵起我,一起走向回家的路。
微笑,可以像空气一般无所不在,善意的微笑,如春风送暖,为大地增添色彩;
从今以后,我要天天面带微笑,像耀眼的太阳,温暖每个人的心。