今天早上阴沉沉的,但我的心情依然阳光灿烂。因为我要游览梦寐以求的湿地公园。
到了湿地公园,我近不及待地张望。“长廊在哪儿?”经过一番周折,我终于找到了水下观光长廊。长廊远看像个黄球,近看像条龙。我一步步走进长廊,跟鱼儿玩起捉迷藏。我拿着相机,给鱼儿拍了一张“神龙摆尾”。
离开了长廊,我又来到了花的海洋,最引人注目的要数油菜花了。油菜花在风中跳跃、欢唱,漂亮极了,就像春天的音符。我忽忙跳过去闻花香,“哇,真香!”
不知不觉地到了回家的时侯,我恋恋不舍地离开了西溪湿地公园。