美丽的春天四年级作文
春姑娘迈着轻快的步子来到人间。她给大地披上了绿装,让小草长出了新芽。那些枯萎了的植物长得茂盛了,那些光秃秃的山坡披上了绿地毯,大路两旁绿树成荫,走在林荫道上使我感到春天的美丽。
鲜花把春天打扮得很美丽,粉红色的桃花添满枝头,好像给桃花戴上了一顶白里透红的大帽子。白色的和粉色的梨花铺天盖地,走在树底下好像进入了花的海洋,感到清香极了!
春天的风迎面吹来,无比的凉爽,有时候感到暖暖洋洋的。春风夹着细雨唤醒了大地,大地上的植物发出了新芽,一片生机。冬眠的动物好像从梦中醒来,青蛙从水中跳到荷叶上呱呱直叫,好像在告诉人们:“春天来了!春天来了!”
“一年之际在于春,一日之时在于晨”。人们穿着漂亮的衣服来迎接春天,欣赏春天的春景。春天能使人心情舒畅,朝气蓬勃,工作和学习的效率更高。
啊!春天真是美啊!
美丽的春天四年级作文5
一阵春风吹过,春姑娘来到野外,给大地换上了春装。
你看,湛蓝的天空上飘着朵朵白云。这些白云有的像小兔正在吃草,有的像骏马在自由自在地奔跑……几只燕子身穿灰褐色的燕尾服,它们一边飞一边叽叽喳喳地叫,好像在说:“春天来了!春天来了!”一座座高山如同一条腾飞的巨龙。山脚下,高耸入云的大树,就像一个个士兵守卫着美丽的天堂。小草偷偷地从泥土里钻出来,给大地穿上一件绿色的外衣。野外的花儿竞相开放,红的似火、黄的赛金、白的如雪……五彩缤纷、色色俱全。它们在风中摇曳着身姿,散发出淡淡清香,逗得蝴蝶和蜜蜂一个劲儿地唱歌、跳舞。突然,一只梅花鹿从森林里跑出来,金色的角在阳光下金光闪闪,好看极了!它一会儿嗅嗅甜甜的小花,一会儿啃啃嫩绿的小草,一会儿亲亲流淌的小河……小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。几只螃蟹挥舞着大钳子,好像在说:“看,多锋利的钳子呀!”几只小鸭有时钻入水中,有时扑腾翅膀,不紧不慢地向前游。古时候,有人说:“春江水暖鸭先知。”这话真是一点也不假。-
野外的春天真美呀!