感谢小学作文
在生活中,有许多个交叉路口让我们选择,一稍不留神便会一脚踏入深渊。而你,便成为了我一盏重要的指路灯。
刚入中学时,我的身边多了一个你。那时的你打扮极为前卫。上身着一件黑色夹克,下身穿一条格子裤。看上去就像是一个最新潮流的人。那时的你不仅美丽大方,而且美中而富有个性。鼻梁上架着的那一副西式眼镜,成为了你一大亮点。
还记得吗?那时的你我有点生疏,偶然四目相对时,我们两人都会刻意躲开。谁都不敢正眼瞧视对方的眼。那时的你像一朵未绽放的花朵一样,可远观而不可亵玩焉。
还记得吗?当第一次月考后,你因知我成绩下降而语重心长地指导我。望着你那充满关切的双炯,我懂得了学习的重要,从此不再贪玩。
还记得吗?那一次我的作业写得很潦草,你看后脸上依旧充满微笑。看着你那甜甜的酒窝,我愧疚极了,低下头不敢瞧视你。从那以后,我的字便一天比一天美观。
一次又一次,每当我不时犯错时,你都默默的暗示着我。用你那清澈明亮的双炯帮我改掉了一个又一个的坏习惯。你的笑,带给了我极大的鼓舞,就像是充满了魔力一般,让我不知不觉间悄悄地再接再厉。如果没有您的那些淡淡的鼓舞,至今的我还不知会怎样?是一直执迷不悟,还是
是的,现在的我已不是当时的我。有了您的这些教导和鼓励,让我的学习蒸蒸日上。
感谢你在我茫然时,及时将我悬崖勒马;感谢你的宽容给予了我极大的自信。你,是我人生路上的一盏重要的指路灯,在某个交叉路口,当我徘徊不定时,您总会指引我正确的方向。
您,就是我至亲至爱的班主任,是我人生中最重要的人之一。