我们的夏令营队员们乘坐火车十几个小时,然后又经过汽车四个多小时的颠簸,终于来到了我们夏令营的第一站悬空寺。
我们走进大门,这里已是人山人海了,有的在休息,有的在拍照。我们往前走,抬头望去,看见悬空寺高高地挂在山的中间,就像一座嵌在岩石上的房子一样,上面有陡峭的岩石,下面有危险的山谷, 看起来真让人担心,不愧为徐霞客所称为的“天下第一奇观”,岩石上还看到有苍劲有力的“壮观”二字,导游告诉我们那时我们的诗仙李白所写的。可能是由于对历史文物保护的原因,悬空寺的里面 没法进入,我想里面一定是金碧辉煌吧。
带着丝丝的遗憾,我们离开了悬空寺,向下一站大草原出发了!