一天晚上,我坐在椅子上,唱道:跟我来,天一亮就出发。梦醒了,心不再害怕。
我父亲坐在我旁边。他打开电视,仰着头睡觉。我转过身,打了他几下,说,“爸爸,你看,令人震惊的双重骄傲”已经开始了。
爸爸慢慢睁开眼睛;他没有发出任何声音,仰着头上床睡觉了。过了一会儿,我又打了他一顿,说:“爸爸,别睡了,你会感冒的,你会睁开眼睛看到‘绝色双骄’。
爸爸睁开眼睛,轻轻地打了我几下,没有说话,然后仰着头上床睡觉了。
我很不开心。但是过了一会儿,我又唱歌了。
爸爸,听我唱歌。我拍着父亲的耳朵对他说。爸爸生气地说:你在争论什么?你的歌不好听。我很累了,我不能休息一下吗?我说:坐着睡觉会感冒,我们一起看电视吧。今天我很精力充沛,你为什么累了?你不认为我不能吗?
电视仍在播放。我妈妈和我在看电视,而我爸爸还在睡觉。