难忘的小学作文
我坐位前边是一个女生,头发不长,眉毛较细,水灵灵的眼睛,扁扁的鼻子,嘴巴挺大,个子和我差不多,他可让我班男生受了不少罪。
此人凶残无比,别人号称QQ飞,我则称大头鬼,我见到她,如老鼠见猫,魂飞魄散命归天,但有时也不怕她。此人上课一遇烦心事,我,出气筒也,她使出独门绝技双子钳,三下五除二,我却苦不堪言,可畏体无完肤,哎,这可让我如何是好!手上功夫不说,嘴上功夫也不在话下,出口伤人,不知不觉中便可将你辱骂。这就是我班令人闻风伤胆的邱海飞。我与此人同班同学四年,没有一天不见她不打人就可渡过,在她打的人中,我可以算是轻的。她的残暴令我终身难忘。
话又说回,此人也有好的一面:
比我班一般女生坚强,和她同学四年我也就那一次有幸运见她哭过,就那一次也才几秒钟,也就是几颗泪珠。记得那一次,我们班有个找事的,过去骂了她半天,可是她却上去几脚,后来就当没有那人,我们班也有不怕她的,不怕她的甚至是屈指可数,寥寥无几。周末她还上了一个补习班,就是上补习班的人也逃不过她的魔爪,都被她折腾的奄奄一息,神经错乱。
她不是那种文静的女孩子,但是平日好像有病,问一些很奇怪的问题,比如:友谊是什么?你要不回答她可以一天不理你,她就是这种人。
这个学期一开始,班里选纪律委员,邱海飞当上了纪律委员因为她爱管事,嘴皮子也厉害,一开始神气得很,全班就她一个女生官,我们男生无一不怕她的,可到了两星期后,班里的一切声音都与她无关一样,最多说一句:管不了。
这就是邱海飞,小学一个令我难忘的女生之一,如果可以,如果需要,我原将我的生命分她一半。