关爱小学作文
要有关爱,就从关爱生命开始吧。当指尖流淌着夜的孤独,我抚慰着生命给予的畅想,接了组织忧伤的侵入,依旧绽放着微笑。
生命多美好,如同清晨的空气清新的令人贪婪;生命多么坚韧,任风吹雨打也不气馁;生命多么灿烂,一如你纯真的笑脸。
把爱写在蓝天,布满整个天空的都是我们自强不息的生命赞歌。
星期五上毛笔字课时,坐在前排的大哥哥走过来对我说:“你能不能借我两张纸啊,我忘记带纸了?”我说:“可以啊。”就拿给了他两张纸,大哥哥说:“谢谢!”我说:“不用谢。不过,你下次要记得把纸准备好,不要再忘记了。”
我们要从小做起,做一个懂得关爱他人的好孩子,记我们一起努力吧!