力量小学作文
一天,鸭子小小正在公园里散步,突然一不小心掉到了路边的井里。她跳不出来也爬不上来,只好呆在井里着急地“嘎嘎”叫。
一会,小猴毛毛听见了叫声就从树上跳下来,看见了井里的小小。小小说:“毛毛,快救我出来吧!”于是毛毛找来长竹竿子让小小抓住,可井太深了,小小抓不住长竹竿。“怎么办呢?”毛毛在树上急的上蹿下跳。
又过了一会儿,毛毛的朋友们来了,它们分别是小熊力力,大象水水。水水用长鼻子卷小小但还是不行。这时毛毛说:“小小会游泳,要不我们把水倒进去吧。”然后水水用鼻子吸水,毛毛和力力用桶装水,再把弄来的水倒到井里,井里的水一下子就满上来了,小小浮上来了,游上来了。
小小得救了,它高兴地说:“太谢谢你们了,真是人多力量大啊!”