二年级游戏作文
下课了,学们在操场上做各种各样的游戏,我和几个同学在玩“老鹰捉小鸡”游戏。
我们开始分工了,我做“老鹰”,小红做“鸡妈妈”,其余几个同学做“小鸡”
游戏开始了,鸡妈妈排在最前面,小鸡一个拉着另一个的衣襟,连成一串。我站在鸡妈妈前,左扑右向的很想捉一只小鸡,鸡妈妈张开双手左抵右挡的保护小鸡,小鸡随着鸡妈妈左躲右闪的。我一直捉不到小鸡,心理很着急。突然我想到一个好办法,我猛地向左边跑,鸡妈妈和小鸡快步往右边移动,我突然停下来和向右边扑过去,最后那只小鸡被我捉住了。我真开心。
这个游戏真有趣。