二年级游戏作文
今天,在赏识作文班上,老师让我们玩了一个游戏,名字叫夹球传球。规则是用筷子夹球传到下一个人,那个人要用筷子接住,再传下去,一直用这样的方法夹到最后,就算赢。
游戏开始,大家的心里都非常紧张,准备到我了,我的心里扑通扑通地跳,手直发抖,一不小心掉了球,我非常失望,又要重新开始。准备又要到我了,这次我稳稳地接住球,并传给了后面的同学,但是后面的同学掉了球,大家都非常失望。我们还是选择了重新来,最后我们成功了,但是我们不是按照老师的规则来做,所以不算赢。
虽然输了,但我还是玩得很开心!