春游小学作文
4月23日,学校组织我们进行了一次“走进春天,亲近大自然”的春游活动。
这天早上同学们来的特别早。教室里热闹极了,同学们都兴奋的在比谁的零食多,谁带的钱多,还有的在自由组合到时一起玩。
早上7点40的时候,我们已经吃完了早饭,然后就排队坐上了校车。在车上,透过玻璃,我们一边欣赏着窗外的风景,一边控制不住喜悦的心情,大家七嘴八舌议论着,快活的笑声充满了车厢。
二十多分钟之后,终于到了广华植物园。一下车我们像快活的鸟儿飞进园中,哇:这里也太美了吧,左边是一排排垂柳,右边是一排排樱花树,可遗憾的是现在已经是春末了,没能看见樱花,但树木都生机勃勃。这里树木品种繁多,但好多树我都叫不上名字,真可称得上是植物王国了。
往里走,有一个水池,池水清澈见底,但没看到鱼。水池中央有一个亭子,亭子里有石桌石凳,这里是供人们休息用的。过了凉亭,那里有座庙宇,我们没有进去。老师带我们来到滑滑梯边的空地上,我们就在这里安营扎寨了。
毯子铺在地上,零食全都倒出来了,大家共同分享着这些平时没时间吃的零食。一边吃,一边玩游戏,有的在玩滑滑梯,还有的在拼命的奔跑玩闹。快活的笑声在植物园里穿越。
就这样我们一直玩到了下午3点,校车来接我们回学校了。这时的我们还没玩够呢,同学们都依依不舍的一步三洄地上了校车,离开了植物园。
这次走进春天,亲近大自然的活动,我们不仅欣赏了大自然的美好风光,感受到春天的美好,还感受到了无拘无束,自由自在的快乐。这次春游真让我难忘!