春游小学作文
同学们,你们的春游有何体会呢?今年我的春游可有意思了!想知道是什么事呢?看看把!
今天中午,我的姨姨说要带我们去摘枇杷,我可高兴了,因为,这可是我第一次去摘枇杷,对于我们城市的孩子啊,这可是一件好玩了事啊,饭桌上,我的心早飞到枇杷园了。到了枇杷园,我一看,果园里有高高的枇杷树,还有遍地红红的的野草莓,看着娇嫩、让人垂涎欲滴的草莓和挂满树枝黄黄的、酸酸甜甜的枇杷,我真不忍心下手,这时我看见在高高的枇杷树下,有一只小羊!我高兴极了,我跑过去摸了摸它的角,硬硬的,突然,我看到有一颗大草莓!我急忙跑过去,可没想到旁边有刺,结果我被割了一下手,鲜血立刻涌了出来,可我没叫痛,因为我一心只想摘给小羊吃,所以没感觉到痛,小羊的舌头软软的,它一下子就把草莓吃了,吃完就一直舔我的手,好象还没吃够似的,我一边抚摩了一下它的头说了声:“真贪吃。”一边跑去摘草莓,突然,我发现了一个草莓群,里面的草莓又大又红,可旁边有很多刺,我说了句:“我愿意为小羊牺牲”。就“冒死”摘草莓。突然,表姐说:“我们的正事可是摘枇杷啊。”我表哥说:“那我们比赛爬树摘枇杷把。”我一听,马上说:“好。”可我表姐不会爬树,嘿嘿,虽然我是个女孩,可还是很顽皮,简直和男孩一样,因为我第一次爬,所以我想试一试,没想到,我居然爬的比表哥还高,因为我爬的高,所以我摘的最多。
要走了,临走时,我看了看那鲜红的草莓,温柔的小羊,我好想下次再来啊。同学们,你们说今年我的春游过得啥样?