我的老师小学作文
谁都有最爱戴的人,而我也不例外。我最爱戴的人就地我老师——姚蕊。
姚老师那鸭蛋型的脸蛋,一双水汪汪的大眼睛一眨一眨的,一头与耳平齐的黑发,漂亮极了。
她不仅长得好看,上课也很棒。她在讲台上一站,就可以让同学们变得很听话。你不信?那你就过来听课吧!
“叮铃铃!”上课了,姚老师微笑着说:“同学们,今天我们玩一个游戏,叫‘one!two!three!go!ok’?”
“ok!”同学们异口同声地说。
姚老师打开幻灯片,同学们兴奋极了。你别看她表面上让我们玩游戏,其实是在让我们一边玩,一边记单词。她身后还有一个大箱子,里面放了二个书包、一本书等等要学的单词。
我们的英语课都是这样生动有趣,怎么样?羡慕吧!
我爱戴我的老师!!!