秋姑娘随着轻盈的步伐,悄悄地走进了美丽的校园,拿着魔法棒轻轻一挥,校园一瞬间就变了样。
懒洋洋的太阳照在大地上,我在校园里漫步,寻找着秋的踪迹。
校园里凉爽极了,让人神清气爽。秋风轻轻一吹,榕树上的树叶像是跳舞一般,做着高难度的旋转动作,轻轻地飘落下来,“躺”在地上“睡着了”。瞧,那儿有两个“士兵”在站岗呢,他们一动不动,走近一看,原来是两颗巨大的杨树。树上一片片金黄的树叶落下来,把地面染成了金黄色,铺出了一条美丽的金色大道。
秋天的校园就像一副金色的画面,让人看了都入迷;秋天的校园就像一座金色的“宫殿”,让人流连忘返。
秋风,让人神清气爽;秋景,让人恋恋难忘;秋天的校园,让人流连忘返。
我爱秋天的校园,爱这幅秋天的图画!