上星期学校发放了倡议书:倡议全体少先队员和爸爸妈妈们积极参与给新疆阿克苏库车县民族小学小伙伴捐赠物品活动。要求把家里的七、八成新的运动鞋、衣服和学习用品进行捐赠。
星期一一大早,我带上妈妈给我准备的衣物急匆匆在走进学校,把衣物送去体育馆。只见体育馆早已堆满了成千上万的衣服和学习用品,像一座座小山。100多名家长义工正忙着把所有的捐赠物品进行整理打包。妈妈们有的把一堆堆衣服装进编织袋,有的熟练地缝针打包,个个忙得满头大汗。义工们还让我们在捐赠的物品里写上祝福语,把真情送给新疆库车县民族小学的小伙伴们。
“冬日暖阳、让爱传播“慈善活动在我们学校已经开展了第三年,我可以想象着新疆的小伙伴们收到我们的礼物有多开心,我真心希望他们也能和我们一样有个快乐、无忧无虑的童年!