爱心小学作文
我们的学校是美丽的,那里有美丽的花朵,碧绿的树木,如茵的绿草,活泼可爱的学生,负责任的老师,朗朗读书声……
笔者的班级有许多人做了好事,最让我难忘的是这样一件事:20xx年3月4日。笔者到学校去上学。笔者上完第一节课时,在后面的书包架上发现
有一些装在盒子中的蝌蚪,小小的,黑黑的非常可爱,经过笔者的调查才了解到这是笔者班级里的语文课代表小周同学带来的。这些蝌蚪笔者和同学们都爱不释手。笔者问她:
“为什么要把蝌蚪带到学校里来?”“班级是我的家,这是我最快乐的地方。我给我的家带来一份快乐是应该的!”小周回答到。对,小周说的对。六(6)班是笔者和同学们的一个家,我们要爱它。笔者常常看见小周同学在照顾小蝌蚪,笔者又问:“你为什么要不停的帮它换说呢?”小周说:“蝌蚪是有生命,有亲人的,我们要爱护它们!”。
小周的爱心显示出来了,我们要向她学习,做个有爱心的人。