20xx年,我成了一名科学家。一天,我和我的同事们怀着激动的心情乘上了嫦娥15号飞船去月球参观。
我们有说有笑,很快到达了目的地。月球人热情地欢迎我们这些远道而来的客人,月球外交部部长开着一辆“超时速”太阳能汽车来邀请我们去他家做客。嘀嗒一下,不到一秒钟我们就到了外交部长的家中。我们一边喝着既解渴又补充体力的“月球牌天然水”,一边看着6D电影,稍做休息。
过了一会儿,外交部长带我们再一次坐上太阳能汽车,去游览月球。一路上,我们看到到处是鸟语花香,青翠欲滴,许多小动物在快乐地嬉戏。便好奇地问:“这里的环境为什么这么好呢?”外交部长笑盈盈地说:“待会你们就知道了。”
我们来到了月球著名的翡翠森林,外交部部长介绍说:“这座森林是由一台叫“沙漠绿化器”的机器制造的。只要将它埋在地里,就可以把沙漠变成森林。而且这种树木是普通树木造氧功能的两倍。就是这样,我们这儿的环境才这么好。”我们听了之后,既惊讶又佩服。
中午,我们来到了“浓缩餐厅”吃饭。只见服务员给我们端上的盘子里都放着两粒药丸。我百思不得其解,服务员解释道:“这是‘浓缩药丸’不但富含人体所需各种营养,而且味道如同蜜糖,很多人吃了都赞不绝口呢!一餐只要吃两粒就够了。”我们半信半疑地把药丸吞下,果然觉得饱了,还打了个大大的饱嗝呢!
我们稍微休息了一会儿,又来到了嫦娥姐姐住的广寒宫。这里可真美啊!金灿灿的墙、红彤彤的屋顶,还有一座五彩缤纷的大花园,嫦娥姐姐热情地招待了我们,玉兔也不时向我们招手。突然,我们听到了一阵响声,出门一看,原来是一个巨人的脚步声,他就是传说中的吴刚。吴刚带着我们参观了广寒宫,我们看着这座金碧辉煌的宫殿,心想:“广寒宫可真漂亮啊!”
时光飞逝,转眼到了晚上,我们陆续回到了飞船。随着飞船的启动,我们恋恋不舍地告别了月球。