孩子们盼望已久的冬天终于来到了!前几天,下了一场雪。
早晨,小雪飘飘悠悠地落了下来。雪花漫天飞舞着,并不着急落地,好像舍不得离开天空似的。一片片的小雪花像烟一样轻,玉一样洁,银一样白,从天而降,亲吻着久别的大地。中午,大片大片的雪花从天空中纷纷扬扬的飘落下来,宛如美丽的银碟在空中翩翩起舞。
雪下了整整一夜。清晨,我打开窗户,清新的空气迎面扑来。地上的雪积了厚厚一层,脚踏上去,发出‘吱吱’声。树上挂满了毛茸茸的银条。一阵风吹来,银条就纷纷落下来。我们穿了厚厚的棉衣,踩着积雪,高兴地堆雪人,打雪仗。银铃般的笑声传遍校园。