小小动物园四年级作文
我家有一个“动物园”,里面有许多古灵精怪的动物,有老虎、有猴子、还有变色龙……
妈妈是一只母老虎,发起威来很吓人。每次一听到我考试分数出来,就在门口等着我,问我考了多少分,考得好就夸我,考得不好就瞪大眼睛,数落我。但她也有温柔的一面,每次我生病时她都给我喂药、喂饭,很关心我。
哥哥是一只猴子,很调皮,总是惹出一些麻烦,气得舅妈天天说他。他虽然总闯祸,但是他很关心我。每次我不开心时,他总是逗我开心,在我生日时总是送我一些意外的惊喜和有趣的礼物。有一次送我一个小蛋糕是气球做的,当我用叉子一扎,它就立刻爆了,我的脸上都溅上了奶油,那次生日让我难忘。
我就是一只变色龙。在老师面前变成一只小兔子,听话可爱。在哥哥面前是小绵羊,哥哥说什么我就是什么。在妈妈面前,我是一头小懒猪,天天吃肉,还不听话,在别人面前是一只小猫,有礼貌、讲卫生。
我家的动物是不是古灵精怪啊?你快快来我家参观啊,我给你们发免费门票!