小小动物园四年级作文
我的家和别人家不同,因为我的家人的性格和动物非常相似,下面我带你去认识一下这个可爱的“动物园"吧|
先说我妈妈简直是一只老虎。有一次,我做作业,明明做完了,可妈妈硬要我在房间里看书,我借口上厕所,但实际上是偷偷地看电视。一晃半小时过去了,妈妈见我还没出来,一走出房间就大吼:“快点!还要订正作业呢。"她一看见我坐在沙发上看电视,更是气不打一处来,拿起一个东西就向我砸来,幸好我是家里行动敏捷的豹子,赶快躲开了。
我爸爸是一只恐龙,为什么呢?因为他非常喜欢吃肉啊,鱼呀什么的,所以他现在是一只体格健壮的恐龙啦!有一次,我爸和我妈在谈论买东西的事儿,爸爸同意,妈妈不同意,他们俩就吵起来,真是龙争虎斗,互不相让呀!
而我妹妹是一只披着羊皮的狼,平时她很温柔,但只要一被别人欺负,就一转眼变成了狼,对你开始报复了。
我是一只敏捷的黑豹,第一,我行动很敏捷,谁都抓不住我,第二,因为我爸爸妈妈说我长得黑。有一次,我和妹妹玩抓人的游戏,她快要追上我的时候,我做了一个向左跑的假动作,她果然开始从左边包抄了,我却马上往右边跑,所以她一直没抓住我。
这就是我家的小小“动物园",虽然每个动物都有自己的个性,但相处挺和谐的,我爱在这个“动物园”中生活。