小小动物园四年级作文
我家是个“动物园”里面可热闹了!
我的姑父是一只胖胖的猫。他身材肥胖,简直能与肥猫相媲美。但他最像猫的并不是性格,而是他那令人“闻风丧胆”的吃鱼神功。每当桌上有鱼,不管什么鱼,他就会深吸一口气,张大嘴巴,拿上筷子发出“吃鱼神功",那速度一会鱼就只剩骨头了,让人大吃一惊。
我的姑姑像温和的小绵羊。她很爱白色,每天都会把白色的衣服穿在身上;她说起话来总是慢条斯理的,和绵羊胖胖的身体如出一辙。她还很注重培养我的良好习惯,每当看到我不吃蔬菜时,她总会,轻声细语地给我讲蔬菜的营养,讲关于营养方面的知识。久而久之,我就在"绵羊姑姑"的教育下爱上了蔬菜。
奶奶是一只叽叽喳喳的小鸟,因为她喜欢叽叽喳喳劳叨个不停,还喜欢说大道理。每当遇到她认为不对的事,她就唠叨个不停,如果有一些不在她认知之内的事,她就会““变本加厉”一边唠叨一边说道理。经过一整个动物园的一致同意,奶奶是只爱唠叨的小鸟!
生活在这个“动物园”里,我觉得特别幸福!