妈妈我想对你说的话有很多。在我呀呀学语的时候,你教我说话;在我慢慢懂事的时候,你教我做人的道理;在我还不太懂得照顾自己的时候,你一直在照顾我;在我早上上学的时候,你在辛勤的上班;每天下午我放学之后,你还在忙碌了一天之后还要帮我辅导作业。妈妈您真伟大!
妈妈是您把我生出来,把我一点点喂养大,你就像一支蜡烛,燃烧了自己,点亮了我们。妈妈,你无私的爱我会永远记住的。我今后一定要好好学习,天天向上,多锻炼身体,不让你们操心。我力所能及的事情,我就自己做,为你减少一些负担。我想对你说:“妈妈,你辛苦了。”
啊!妈妈你太伟大了,妈妈我爱你!