我的妈妈小学作文
我的妈妈长得很漂亮,就是有一点胖,她戴着一副眼镜,看起来很有学问。
妈妈已经35岁了,可是却有一颗少女心,买的东西根本不符合她的年龄。手机壳,粉色的,卡通图案。衣服,粉色的,卡通图案。妈妈呀,你的闺女dou已经和你一般高了,你能不能变得成熟一点呀?
别人家都是孩子是消费大咖,我们家则不然。有一次,我翻看妈妈的手机,她淘宝里的购物车塞得满满的。快递公司好像是专为妈妈服务的。不过大部分也都是给我和爸爸或者家里买的东西,她自己却很少买。
妈妈,为了我们这个家,你也非常辛苦,你要好好对自己哦!