光阴似箭,如月如梭,转眼间20年就过去了,我的秘书机器人A提醒我:总裁大人,您不回去看看吗?的确,已经过去了20年了,我一想,回家给家人报个平安吧,免得家人操心了。我立即开着超音速飞船出发了,已经到了郑州了,空气很清新我不禁想到,这还是那个空气污染严重的郑州吗?不管了,反正我也不是来看风景的,我立刻搭了一辆飞艇的士,就出发了。当我到立交桥时,不禁惊呆了,因为立交桥时隐形玻璃做的,这种玻璃可以把噪音减少,夏天还可以把热量减少几分,冬天还可以吧冷空气隔离,非常暖和。
还可以放音乐,把不舒畅的心情排泄出来,但是,我又想起来母校—陇西小学不知道那里怎么样了,在好奇心的驱使下,我还是去了,我一看门外的课表,大家在上游泳课呢,不知道怎么样,我去找了找,刚好有一个同学想上厕所,被传送塔传送了下来。正好来了,我就去问他:你们在哪里上的游泳课?你不知道我的楼顶游泳池?他问我,哦,原来是楼顶的游泳池啊,我去看看,上面的空气也好清新啊,一看,大家都在游呢,现在科技好发达呢,还有地下游乐场呢!哦,我要看看,就立即进去了。这下面空气不是太清新,但是土就够玩的了,大家玩的欢着呢,我也不打扰,就走了。
我没有再走,我决定了,我要为郑州的科技做贡献。