动物园三年级作文
今天,我和爷爷、奶奶、大宝一起去野生动物园。
一进门就有白色的孔雀和我们打招呼,白孔雀开屏像一把白扇子,好看极了。接着我们看到了胖胖的大象、强壮的老虎、飞奔的豹子、凶猛的狮子、傻乎乎的黑熊。
在猴园我看见了松鼠猴、日本猴、长臂猴……在这里给我印像最深的是黑猩猩,他们很聪明,可以学各种动物的叫声,还能模仿人的动作,有个游客给猩猩两个鸡蛋,我还真没想到它会拨鸡蛋。这时两只猩猩突然打了起来,一只猩猩看打不过了,就爬到了树上,另一只还是不放弃,也跟着爬到了树上,把它推了下来,好玩极了。
今天参观了这么多的小动物,我最喜欢的是小浣熊,它们好可爱,棕色的身子毛绒绒的,它的尾巴像一把鸡毛掸子,真好看。最后,我还喂了小浣熊好吃的呢。
通过今天的游玩,我以后要更加的爱护小动物。